Владимир Зеленский

Победивший в выборах Президента Украины Владимир Зеленский опубликовал новое видеообращение, в котором заверил, что никаких “решал” от его имени он никуда не отправлял, несмотря на то, что люди, которые представляются его именем, постоянно появляются в мэриях и облсоветах.

Соответствующее видео Зеленский опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

“Хочу рассказать про новую секту под названием “Люди Зеленского – мы от него пришли к вам”. Сейчас ходят такие аферисты, которые ходят к мэрам, к облсовету, к прокурорам, судьям, представителям бизнеса – малого, среднего или большого, говорят: мы тут все теперь решаем, все теперь будет, как мы скажем, нам мандат дал Зеленский. Смотрите, таких аферистов очень много. Я никого ни на что не уполномочивал и в будущем – не собираюсь”, – заверил Зеленский.

Также Зеленский попросил показывать таким людям это видеообращение, а лучше – снимать их на камеру или обращаться в правоохранительные органы.

“Мы можем победить эту гадость только вместе. Хорошо? Спасибо”, – резюмировал Зеленский.

Вітаю всіх! І хочу повідомити, ніяких «рєшал» від Зеленського в Україні немає і бути не може. Я нікого на це не уповноважував. Будьте пильні. Лише разом ми можемо зруйнувати систему «договорняків» і корупції.

Gepostet von Володимир Зеленський am Samstag, 27. April 2019