Президент Владимир Зеленский сегодня во время поездки по Донецкой области, заехал в один из супермаркетов в Бахмуте, чтобы купить стакан кофе и кондитерские изделия, после чего немного пообщался с рядовыми гражданами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Украинский гарант подчеркнул, что его приятно удивило отношение местных жителей к опасности, которую уже несколько месяцев несет пандемия COVID-19 и люди прилежно соблюдают карантин без каких-либо отдельных указаний.

“Понятно, что я заехал в первую продуктовую лавку, которую увидел. Без какой-либо предварительной подготовки. И знаете что? Местные жители здесь ходят в масках – без предупреждений и напоминаний. Практически все. Потому что все прекрасно понимают и берегут себя. Снимали их только, чтобы сфотографироваться”, – указал Зеленский в своем сообщении.

Купив кави та солодощів у Бахмуті на Донеччині. У поїздках треба підзаряджатися. А надто – усмішками наших щирих людей….

Gepostet von Володимир Зеленський am Donnerstag, 6. August 2020

Также он добавил, что украинское общество зрелое и сознательное, а манипулятивные посты на тему надуманного вируса не выдерживают никакой критики.

Видео о том, как Зеленский проходит кассовый зал и встречается с покупателями в своем Инстаграм выложила его пресс-секретарь Юлия Мендель.