В пятницу, 20 декабря, в одном из самых дорогих ресторанов Киева “СНІ” на территории международного конференц-центра “Парковый” прошел новогодний корпоратив партии “Слуга народа”, который посетили президент Владимир Зеленский, руководитель его Офиса Андрей Богдан, премьер Алексей Гончарук и другие министры правительства.

Входной билет на мероприятие стоил 2 500 гривен. Гостей развлекали певицы Тина Кароль и Jerry Heil, ведущей была Екатерина Осадчая. В ресторане народным избранникам подавали горячие блюда стоимостью 1 850 гривен и виски по 35 000 грн за бутылку.

Обозреватель выложил подборку фото и видео новогоднего празднования “Слуги народа”, которые начинают активно публиковать в сети.

“Подводим итоги невероятного 2019-го и планируем еще лучший 2020-й. “Слуга народу”  вы лучшие!” – прокомментировала на своей странице в Facebook народный депутат от СН Елена Мошенец.

Facebook Елены Мошенец
Facebook Елены Мошенец

Селфи с президентом в Facebook выложил и нардеп от СН Дмитрий Черный.

“Все будет Украина! Президент гарантирует!” – оптимистично подписал он снимок.

Facebook Дмитрия Черного

“Слуга” Анна Пуртова поделилась только одной фотографией – с нардепом Лесей Забуранной и председателем Офиса президента Андреем Богданом.

“Наш умный и красивый председатель Офиса президента – Андрей Богдан”, – написала она.

Facebook Анны Пуртовой

Также разместила фото с новогоднего корпоратива нардеп Лиза Богуцкая.

“Сегодня была на нашем (родном) “слуганародовском” корпоративе. Очень живой, радостный, дружеский вечер. Мы, Кабмин и Офис президента. А на сцене – концерт. Поздравление с прошлым и будущим были полны юмора”, – прокомментировала Богуцкая.

Facebook Лизы Богуцкой