Народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко вчера во время работы в сессионном зале парламента переписывался в онлайн-сети знакомств. Деликатная переписка попала в объектив корреспондента «Букв».

Как выяснилось, в смартфоне нардепа были открыты два чата со знакомствами: «Сеть знакомств Мам…» и Loveeto.

И во время голосования Яременко как раз читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: секс, встреча, свидания. Также девушка указала, что ее не интересуют отношения.

Потом Богдан Яременко стал переписываться с девушкой, возможно, другой:

Яременко: …условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Фото: bykvu.com

Стоит отметить, что Богдан Яременко является председателем комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. У нардепа есть супруга Виктория и двое детей — дочь и сын.

Декларация о доходах Яременко отсутствует на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

Сегодня попавшийся на скандальной переписке Яременко отреагировал на казус своим постом в соцсети, фактичеки подтвердив подлинность фото. Он заявив, что якобы специально «подстроил» провокацию для журналистов. 

«После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда «журналисты» подсматривают в наши телефоны. Получив такой сигнал я подстроил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованую «переписку», — написал нардеп.

Он заявил, что его план сработал и «охотник за жареными фактами сфотографировал то, чего нет».

«Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ», — добавил Яременко.

Фото: facebook.com

Источник: strana.ua