Избранный народный депутат, представитель партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупой овцой». Об этом он написал в своем Telegram.

«Очередная тупая овца, которая представляется журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем «Слуги народа» заявила, что я ностальгирую по СССР и «временами Януковича». Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому приду им на помощь. Тупая овца с одиозного СМИ», — написал Максим Бужанский в Telegram.

В ответ Ольга Духнич заявила: «Что-то отвечать господину Бужанскому — это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто». Журналистка также призвала будущего народного депутата извиниться перед «Новым временем».

Во время интервью с лидером «Слуги народа» Дмитрием Разумковым Духнич сказала, что Бужанский «ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича». Разумков, со своей стороны, призвал судить будущих депутатов по их новыми делам и поступкам.

Официальной реакции партии «Слуга народа» на слова Максима Бужанского не поступило.

Источник: telekritika.ua/