Владимир Зеленский поделился впечатлениями от поездок за последние два дня в три области – Черновицкую и Волынскую, а также Луганскую, где вспыхнули пожары. Об этом глава государства сообщил в Facebook. 

По его словам, везде в Украине рядом с бедой продолжается жизнь. “Три области за два дня. Нас объединяют и радость, и горе. Столько общего у запада и востока. Луганщина пылает лесными пожарами, которые окутали села едким дымом. Буковину и Волынь заливает большая вода. Но везде люди работают бок о бок со специальными службами, спасают своих близких, скот, дома, документы, ищут материальной поддержки и душевного покоя. Везде, рядом с бедой, продолжается жизнь…”, – написал президент. 

По его словам, продолжается “Большое строительство”: возводятся детсады, школы и стадионы, ремонтируются дороги и мосты. Ведут бизнес украинские предприниматели, предлагая решения проблем и новые идеи. 

“Создаются туристические маршруты, ожидая наших и зарубежных отдыхающих. Беда и радость ходят рядом. Принимаю все и буду реагировать на каждую ситуацию”, – заверил глава государства.