Виталий Тишечко

В “Слуге народа” заявили, что кандидатом в мэры Запорожья от партии стал действующий депутат городского совета и заместитель председателя областной государственной администрации Виталий Тишечко. Об этом говорится в сообщении партии в Telegram-канале.

“В Запорожье представили кандидата от партии “Слуга народа” на должность городского головы. Это – Виталий Тишечко. Сейчас он действующий депутат Запорожского городского совета, с 11 августа 2020 года занимает должность заместителя главы Запорожской ОГА, а до того был топ-менеджером “Мотор Сичи”, – указано в сообщении.

Отмечается, что кандидат от “Слуги народа” презентовал свою стратегию развития города и команду, с которой планирует воплощать ее в жизнь.

“Наша команда готова взять ответственность за динамичное развитие Запорожья без коррупции. Альтернатива есть, и мы ее предложим на местных выборах. Надо создать условия, чтобы Запорожье превратилось в самый лучший город в Украине. Надо создавать рабочие места, инвестировать в предприятия, чтобы молодежь не уезжала за границу. Мы живем здесь и хорошо знаем, чем наполнена ваша жизнь”, – заявил Тишечко.