В Киеве пройдет эксклюзивная секс-вечеринка / Showtime

18 мая в Киеве впервые пройдет закрытая вечеринка голливудского секс-клуба SNCTM («Санктум»), сообщается на официальном сайте.


Что такое «Санктум»


Snctm — это эксклюзивный клуб, который расположен в Beverley Hills. Члены этого клуба могут воплощать в жизнь свои сексуальные фантазии в компании лучших музыкантов, моделей и голливудских актеров. Клуб был создан американцем Деймоном Лоунером, которого вдохновили сцены из фильма Стенли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

За шесть лет существования клуб успел провести свои вечеринки в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Лондоне и Москве. Вечеринка рассчитана на 100 персон. Видео- и фотосъемки строго запрещены, также нельзя общаться по телефону и использовать любые устройства. Посетителям предоставляется полная анонимность и строгий отбор с помощью личных собеседований. 


Как это будет


Вечеринка пройдет в формате маскарада. Дресс-код — Black Tie и маскарадная маска. Место проведения пока неизвестно. Об этом участникам сообщат накануне события. Организаторы обещают, что всю ночь во всех залах будут происходить иммерсивные перформансы и постановки эротического театра.


Сколько стоит


Билет Single (+1) — 3000 у.е. — спутницу можно не согласовывать с клубом;

couple — 2500 у.е. — спутницу необходимо подробно согласовать с клубом;

Билет с особыми привилегиями и доступом к dominus-зоне — dominus ticket — 5000 у.e. 

Первое суаре SNCTM состоится под звездным небом Киева тёплой ночью 18 мая. SNCTM в новой стране — это всегда несравнимый ни с чем опыт, наполненный страстью, экспрессией и свершениями, которые запомнятся навсегда. Мы будем счастливы, если ты последуешь за нами и станешь участником первого маскарада в Киеве, — отмечается на сайте организатора.